Cárnicos AR

Misión

Ofrecer a nuestros clientes y aliados comerciales, productos y servicios en la industria alimenticia, fabricados con los más altos estándares de calidad, con una operación rentable y eficiente, participando en los mayores mercados posibles para lograr crecimiento y permanencia en el tiempo. Enfocados en la mejora continua, con nuestros valores como pilares de nuestra identidad.

Visión

Ser una empresa reconocida en la industria alimenticia, por nuestra estabilidad, compromiso con el Servicio al Cliente, calidad de nuestros productos y confiabilidad en la prestación de nuestros servicios; satisfaciendo las necesidades de Clientes y Aliados Comerciales de forma eficiente, con el apoyo de un equipo de trabajo altamente calificado.

Valores

  • Liderazgo

    Utilizamos nuestro liderazgo para garantizar la mejora continua de la cadena alimentaria y la cadena de suministro.

  • Creatividad

    Aplicamos nuestra creatividad en desarrollar soluciones generando productos de valor, para la cadena alimentaria.

  • Respeto

    Compartimos las diferentes formas de pensamiento, con tolerancia y pluralidad para buscar un acuerdo o conciliación, que da como resultado un beneficio en común.

  • Responsabilidad

    Nos comprometemos para el cumplimiento de obligaciones, y ejercicio de derechos con el propósito de no dañar los intereses de terceros.

  • Honestidad

    Llevamos cada una de nuestras acciones de manera transparente, apegados a los principios morales y éticos.

  • Lealtad

    Estamos comprometidos al cumplimiento de los obligaciones y principios morales y éticos.

  • Política de Inocuidad de los Alimentos.

    En Productos Carnicos AR;

    Aseguramos la inocuidad, la producción y distribución de los productos alimenticios para garantizar la salud del consumidor, reiteramos nuestro compromiso para gestionar la calidad de los procesos en todos los niveles de la organización, en todas y cada una de las acciones que realizamos en la Cadena Alimentaria, cumpliendo requisitos legales, normativos, regulatorios y los establecidos por entidades gubernamentales nacionales e internacionales y clientes, para preservar la inocuidad.

    Utilizando todos nuestras capacidades, herramientas, infraestructura y talento para lograrlo.

    Los Tipos de Inspección Federal son instalaciones de sacrificio, proceso e industrialización sanitaria de la carne de ganado bovino, porcino y aves.

    Los Tipos de Inspección Federal cuentan con Certificación por el Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (SENASICA), Órgano Administrativo Desconcentrado de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA), que han cumplido con las más estrictas Normas Internacionales de Calidad e Higiene teniendo como finalidad abastecer a los consumidores de carnes de buena calidad y en óptimas condiciones sanitarias.
    Los Beneficios de un Rastro TIF son:
  • Proporcionar a la población carne que reúna las condiciones higiénicas y sanitarias necesarias para su consumo.
  • Controlar la introducción de animales a través de su autorización legal.
  • Realizar una adecuada comercialización y suministro de carne para consumo humano.
  • Lograr un mejor aprovechamiento de los subproductos derivados del sacrificio de animales.
  • Racionalizar el sacrificio de animales, protegiendo el desarrollo de las especies.